0812-2596-7356 | WhatsApp 0812-2596-7356 smkn1pajangan.bantul@yahoo.com

Bulan suci Ramadan telah usai, takbir berkumandang, sorak-sorai tanda kemenangan. Begitu gempita hari raya tahun ini di SMK Negei 1 Pajangan. Sebab, tahun lalu tangan tak bisa saling berjabat. Akan tetapi, tahun ini jarak sudah terlipat. Bapak/Ibu Guru dan Karyawan menerima “sungkem pangabektos” dari siswa/siswi secara langsung. Kemenangan terpancar dari titik-titik air mata yang melebur bersama untaian doa dan restu.

Momentum Idul Fitri juga dijadikan sarana silaturahmi keluarga besar SMK Negeri 1 Pajangan. Hadir dalam acara halal bi halah ialah para Kepala Sekolah terdahulu serta Bapak/Ibu Guru yang telah purna atau pindah tugas. Di sini, sekolah tak hanya sekedar institusi. Lebih dari itu, ia adalah rumah.

Segenap keluarga besar SMK Negeri 1 Pajangan mengucapkan:
Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf.

Semoga Tuhan YME selalu melimpahkan kesehatan dan umur Panjang, hingga bertemu di bulan Ramadhan tahun depan. ~aamiin~