0812-2596-7356 | WhatsApp 0812-2596-7356 smkn1pajangan.bantul@yahoo.com

Setelah serangkaian ujian kelas XII usai, saatnya melepas penat sekaligus menambah khazanah wawasan tentang dunia industri. Tahun ini, SMK Negeri 1 Pajangan memberangkatkan siswa-siswi kelas XII untuk melaksanakan kegiatan Kunjungan Industri (KI) di Bandung, Jawa Barat. Kegiatan ini diikuti oleh siswa-siswi kelas XII pada kompetensi keahlian Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan (DPIB), Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dan Kriya Kreatif Kayu dan Rotan (KKKR).

Kegiatan Kunjungan Industri dilaksanakan pada tanggal 19 sampai dengan 21 Mei 2022. Siswa-siswi kompetensi keahlian DPIB mengunjungi Gedung Sate, Farm house, dan Floating market. Sementara itu, siswa-siswi kompetensi keahlian RPL dan KKKR mengunjungi Saung Angklung, Farm house, dan Floating market.